Rives fait la différence côté gauche centre et but de la tête
Rives fait la différence côté droit centre contrôle et demi volee pied droit du numéro 9
75 min
81 min
But marqué
Intérieur pied droit
L'excellente arbitre du match laisse l'avantage à Yoann Strippoli qui venait de subir une faute et qui lance Eric Soares en profondeur
87 min
But marqué
Lobe de 30 metres sur sortie du gardien
Passe du pied droit en profondeur
91 min
100 spectateurs

En déplacement a rives qui évolue en D3.

l'équipe de Saint-Georges n'était pas donnée favorite pour ce premier tour de Coupe de France. Les 30 premières minutes étaient plutôt équilibrées avec pour chaque équipe des opportunités qui ne donnaient rien mais à la 22e minute suite à un joli mouvement Mickael Lastella rendait le ballon à Yoann marron qui trompait le portier adverse du pied gauche à 1 a 0 pour Saint-Georges.

8 minutes plus tard Allan Rosso interceptait une relance à la main du gardien pour son latéral et lobait le portier rivois... 2 a 0 pour les jaunes et noirs.

Malheureusement 5 minutes plus tard sur un bon mouvement de l'équipe locale le score était réduit et ne bougeait plus jusqu'à la mi-temps.

La seconde période débutait et on sentait les rivois  déterminés pour revenir au score au plus tôt...

Les saints georgois acculés sur leur but cedez a nouveau a la 65eme.

Plus rien n'était marqué jusqu'à la 81e ou sur un excellent travail de Yoann Strippoli Eric Soares ajustait le portier adverse et redonnait l'avantage à son équipe... 2 - 3

87e minute sur une bonne intervention de Sylvain Calcagni le ballon arrivait jusqu'à Eric Soares qui lançait Florian galera dans la profondeur...ce dernier se jouait du gardien rivois d'un lobe judicieux et precis... 2 - 4

On pensait que le match était plié mais ce n'etait pas le cas car il fallait compter sur la détermination des locaux qui réduisaient le score à la 91e minute grâce à CSC d'un joueur Saint-Georgeois

Une victoire aux forceps mais une victoire qui fait du bien dans les têtes et qui vient récompenser un travail de groupe